Venezuela goleó 4-0 a Emiratos Árabes Unidos, en su segundo amistoso en Austria, un partido en el que la selección nacional de fútbol mostró su superioridad de principio a fin.

Tras una derrota 0-1 ante Islandia el pasado 22 de septiembre, los dirigidos por José Pekerman mostraron un mejor juego colectivo, ante un rival que ofreció muy poco.

La Vinotinto hizo todo en el primer tiempo cuando encajó tres goles a su favor y se fue al descanso con la amplia ventaja.

El primer gol fue a la cuenta de Jefferson Savarino, que recibió un pase de su compañero Yeferson Soteldo en el minuto 17.

Salomón Rondón, quien recibió descanso en el segundo tiempo, amplió el 2-0 en el minuto 24 y el 3-0 fue un cabezazo de Jhon Chancellor en el minuto 33.

Con estos números, el técnico argentino hizo unas variantes en el segundo tiempo. Sacó a Rondón y en su lugar colocó a Josef Martínez, quien se encargó del 4-0 ante un pase del jugador del Monagas Sport Club, Andrés Romero, en el minuto 76.